Ingrédients
la pâte
- 200 g chocolat patissier
- 4 oeufs
- 125 g beurre
- 125 g sucre en poudre
- 1 sachet levure chimique
- 100 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et le mixer 15sec V9. Ajouter le beurre et faire fondre 7 min 50°C V2.
Ajouter les oeufs, le sucre en poudre, la levure et la farine. Mélanger 30 sec V5.
Verser dans un moule beurré et fariné. Faire cuire environ 20-25 min suivant le four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires