Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 200 g chocolat patissier
  • 4 oeufs
  • 125 g beurre
  • 125 g sucre en poudre
  • 1 sachet levure chimique
  • 100 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le mixer 15sec V9. Ajouter le beurre et faire fondre 7 min 50°C V2.

    Ajouter les oeufs, le sucre en poudre, la levure et la farine. Mélanger 30 sec V5.

    Verser dans un moule beurré et fariné. Faire cuire environ 20-25 min suivant le four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau au chocolat des écoliers

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires