Ingrédients
1 moule à charnière
- 250 gramme de chocolat noir patissier, À faire fondre au m-o 1mn
- 160 gramme farine
- 200 gramme beurre mou, 50 gr fondu pour le moule
- 200 gramme sucre
- 5 oeufs entier., Gros
- 1 paquet levure chimique
- 1 pincée sel marin
- 100 gramme noix, cerneaux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Concasser les 100gr de noix grossierement vit 4 3pulsions"No Sens de rotation" . Réserver. Pas besoin de rincer le"Couvercle verrouillé"
Faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux 3mn 50 degrés vitesses
Ajouter la farine, la levure, le sucre, le sel, les œufs, mixer 4 min vit3.
Verser le tout ds un mouie beurré. Enfourner env 40 mn. Piquer avec un couteau, si sec, le gâteau est cuit .
Bonne dégustation et "a güter vom Elsass"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
arty Oups ! Ché oublié...
180degres le four, chaleur tournante. Préchauffez avant, pendant le temps de la préparation.
So hopla, y'a plus qu'à !
quel degré le four
Gsund'heit!!!!!!!!
Désolée. Une erreur de manip à fait que c'est parti tout seul.... Puis pas de temps pour refaire. Mais aujourd'hui ce devrait être bon...
La recette me paraît difficile en l'état actuel car il manque le principal, c'est à dire la préparation.
Dans l'attente de la suite.
Philippe
Are you sure to delete this comment ?