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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.01.2012
modifié: 08.02.2012

Ingrédients

1 moule à charnière

  • 250 gramme de chocolat noir patissier, À faire fondre au m-o 1mn
  • 160 gramme farine
  • 200 gramme beurre mou, 50 gr fondu pour le moule
  • 200 gramme sucre
  • 5 oeufs entier., Gros
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 pincée sel marin
  • 100 gramme noix, cerneaux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Concasser  les 100gr de noix grossierement vit 4   3pulsionsNo Sens de rotation"No Sens de rotation" . Réserver. Pas besoin de rincer leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux 3mn 50 degrés vitesses 

    Ajouter la farine, la levure, le sucre, le sel, les œufs, mixer 4 min vit3.

    Verser le tout ds un mouie beurré. Enfourner env 40 mn. Piquer avec un couteau, si sec, le gâteau est cuit .

    Bonne dégustation et "a güter vom Elsass"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gateau au chocolat express "alsacien"

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Mes commentaires

  • 25. février 2012 - 22:58

    Party tmrc_emoticons.party  Oups ! Ché oublié...

    180degres le four, chaleur tournante. Préchauffez avant, pendant le temps de la préparation.

    So hopla, y'a plus qu'à !

     

  • 25. février 2012 - 16:59

    quel degré le four

    Gsund'heit!!!!!!!!

  • 8. février 2012 - 12:05

    Désolée. Une erreur de manip à fait que c'est parti tout seul.... Puis pas de temps pour refaire. Mais aujourd'hui ce devrait être bon...

  • 28. janvier 2012 - 19:04

    La recette me paraît difficile en l'état actuel car il manque le principal, c'est à dire la préparation.

    Dans l'attente de la suite.

    Philippe

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