Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gâteau au chocolat vegan
- 300 gramme farine de blé
- 1 paquet levure
- 100 gramme sucre en poudre
- 2 c. à soupe chocolat en poudre
- 60 gramme d'huile d'olive
- 100 gramme compote de pomme
- 140 gramme lait végétal, 40 cl pour faire fondre le chocolat
- 200 gramme chocolat noir en morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- *Préchauffer le four à 180° C., th. 6.
*Mettre dans le bol 200 g. de chocolat pâtissier avec 40g de lait végétal. 3min/vit4/90°
*Dans le bol, mettre le reste des ingrédients. 2min/vit6.On doit obtenir d'un mélange lisse.
*Graisser un moule ou 8 moules à muffins. Y verser la pâte.
*Enfourner pour 30 minutes à 180° C.
*Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler et déguster - Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Simple, bon mais sec
Teste il a fini a la poubelle, aucun gout, tres sec
Divin ! J'ai réduit le sucre de moitié et l'huile d'olive !
Même la famille non végan a adoré
Mama78
classique Vegan
Are you sure to delete this comment ?