Temps de préparation
1min
Temps total
41min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 380 g de farine
- 3 oeufs
- 120 g d'huile
- 350 g de sucre
- 1/2 paquet de sucre vanillé
- 1 paquet de levure
- 20 gde rhum ou de cointreau
- du beurre pour le moule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" : mixer 20sec vit 5 en s'aidant de la spatule
Verser dans un moule beurré et cuire environ 40 minutes au four
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Génial. Très bon. J'ai refait plusieurs fois la recette avec de la cannelle, du chocolat, du citron. Excellent, peut être aromatisé au grès de ses envies.
Cette recette est excellente, rapide et efficace.
En ce qui me concerne, j'ai testé la version à l'orange et au citron, un délice !!!
bonsoir,
j'ai eu la même déconvenue, il était trop épais, un peu "étouffe-chrétien" et la croûte était très sèche, n'y aurait-il pas une erreur de dosage dans la recette du livre ???? :O
maïté
Une cata a la cuisson. Je pense qu il y a un problème dans les proportions, la pate est plus épaisse qu un gâteau au yaourt traditionnelle! La croûte était trop cuite mais a l interrieur c était crue. J ai du baiser le four a 160 et rajouter 15mn. Dommage