Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- voir dans la recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le bol dans le "Couvercle verrouillé" : 500g de lait, 100G de fraises Tagada et 20g de farine
7min 30, 100°, Vitesse 2,5
Verser dans des pots, laisser refroidir et conserver au frigo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
tres bon mais trop sucré
Texture nickel par contre trop sucré à mon goût, et malheureusement un arrière goût de farine.
Bonjour
teste ce matin,gouter à 16 H très bon .
Très bon c'était un régal
un délice
Décue du gout et surtout de la texture qui fait élastique
les enfants ont adopté
Trés bon quand on aime les fraises Tagada. Je vais essayer avec des carambars !!!
plutot déçue :-/ au 1 er abord on a surtout le goût de la farine en bouche puis après le goût de la fraise tagada, creme trop sucrée a mon goût même mes enfants n'ont pas aime alors qu'ils adorent les bonbons !! Bref sur 6 il en reste 5 et je crois qu elles vont finir a la poubelle dommage... J' attend des variantes .. Peut être remplacé la farine par de la maïzena et sans aucun doute mettre moins de fraises.
Recette facile à réaliser et originale.
Par contre, niveau gout je n'ai pas spécialement accroché et mon conjoint non plus. En revanche, notre fils a bien aimé.
Je ne pense pas renouveler l'expérience rapidement car les yaourts ne se sont pas mangés si vite qu'à l'habitude!