Ingrédients
- 200 g gros sel de bonne qualité
- 2 clémentines (bio ou de corse)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 100°
- Prélever les zeste des 2 clémentines, déposer les sur du papier sulfurisé et les recouvrir du sel
- Enfourner 15 min
- Mettre dans le bol : 5 sec vit 10 (plus ou moins selon la finesse du grain souhaitée)
- Laisser refroidir et mettre dans un pot hermétique pour une meilleure conservation
...Pour parfumer viandes blanches et poissons.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour combien de temps se conserve-t-il svp ?
Testé ce midi sur un dos de cabillaud juste poêlé :
Prochaine tentative : aux zestes de citron
Are you sure to delete this comment ?