Ingrédients
- voir dans la recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol : 200g de farine, 120g de sucre roux, 120g d'huile ou beurre fondu froid, 1/2 sachet de levure chimique, 3 petits oeufs, 1cc de bicarbonate de soude, 1 sachet de sucre vanillé...1 min vitesse 3,5
Pdt ce temps, saupoudrer d'un peu de farine et d'1cc de "4 épices" : 100g de figues séchées et 100g d'ornages confites coupées en petits dés (la farine empâche que les fruits ne tombent au fond du cake)
Ajouter à la pâte : 30 sec vit 2 "Sens de rotation"
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner 45 min environ dans un four préchauffé à 180°
Démouler chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent, ne rien changer!
Servi avec une compote de figues.....un régal!
Merci pour cette excellente recette aux parfums de...Noël!
alice
Are you sure to delete this comment ?