Temps de préparation
20min
Temps total
1h 5min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gateau aux pommes léger
- 8 pommes
- 50 gramme farine de maïs
- 50 gramme amandes râpées
- 40 gramme noix de coco fraîche, râpée
- 1 levure chimique
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 30 gramme fromage blanc nature
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
-
Plat Anna
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre dans le bol 50 g farine de maïs
- 50 g amandes rapées
- 40 g de noix de coco
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs moyens
- 30 grammes de fromage blanc
- 2 pommes coupées en morceaux
- "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 4 2"mixer" "Couvercle verrouillé"
- ajouter la compote de pomme
- "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 2 "mixer" "Couvercle verrouillé"
- beurrer un moule allumer le four 170°
- mettre l'appareil dans le moule
- déposer 3 pommes coupées en quartier sur l'appareil
- mettre dans le four et cuire 45 minutes 170°
la pate
Astuce
Mettre 3 pommes coupées en 8 et cuire 5 minutes 90°"Vitesse mijotage" 2"No Sens de rotation"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires