thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g sucre
  • 100 g Maisena (pour + de légèreté) ou farine
  • 5 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Séparer les blanc des jaunes et mélanger dans le bol le sucre et les jaunes 4min/vit.3. Ajouter la Maïsena (ou la farine) et mélanger 1min/vit.3. Réserver le mélange dans un saladier.

    Bien nettoyer et secher le bol, mettre le fouet et monter les blancs en neige très ferme 4min/vit3-4. Les intégrer délicatement à la première préparation pour obtenir une pate homogène.

    Verser dans un moule rond beurré et enfourner 20-25 min, 180°.

     

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

S'accompagne super bien avec une bonne crème anglaise.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau de Savoie

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?