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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 10min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la préparation de l'appareil

  • 150 g sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 4 oeufs
  • 60 g de noix de coco, râpée
  • 60 g de cacao VanHouten
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1/ Préchauffer le four à 150°C.

     

    2/ Mettre les jaunes d'oeuf, le sucre et l'eau dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  . Mélanger 30 sec/vitesse 4.

     

    3/ Ajouter le beurre  et mélanger 30 sec/vitesse 4.

     

    4/ Ajouter la farine, une pincée de sel, le lait le chocolat en poudre  et mélanger 30 sec/vitesse 4.

    Ajouter la  noix de coco râpée.

     

    5/ Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Les incorporer à la pâte dans le  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  à l'aide de la spatule pour préserver les blancs. 

    La pâte ressemble à une pâte a crêpes  c'est tout a fait normal. 

    6/ Verser la préparation dans un moule à gâteau de 24 cm et enfourner pour 55 minutes. Puis laisser refroidir et réserver une demi-journée au frigo avant de déguster.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau magique chocolat coco

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