Ingrédients
- 4 pommes
- 1 yaourt brasse
- 100 gramme sucre
- 4 c. à soupe huile
- 1 paquet levure chimique
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe bombées sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 175°C.
Couper les pommes en cubes
Mettre dans le bol la farine, la levure, le sucre blanc, la yaourt, l'huile ainsi que les œufs et mixer 30sec/vit 3 ou 4
Ajouter les fruits à la pâte et melanger à la spatule.
Verser l'appareil dans un moule à manquer beurrer et parsemer de sucre roux.
Enfournez pendant 45 minutes. Laissez reposer avant de démouler.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'aurais bien voulu l'essayer mais la quantité de farine n'est pas été précisée. Dommage !
Je suis intéressée par cette recette mais la farine ne figure pas dans les ingrédients.... :O Bonne journée!