Ingrédients
Pour la pâte à gâteau
- 180 g de farine
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 80 g de sucre en poudre
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 paquet de levure chimique
- 100 gramme de lait
- 4 poires
Pour la ganache au chocolat
- 150 g de chocolat
- 75 g de crème liquide entière
Pour la pâte à crumble
- 75 g farine
- 75 g amande en poudre
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Préparer la pâte à gâteau en mélangeant tous les ingrédients en dehors des poires.
- 1min / vitesse 4
- Ajoutez les poires en dés et mélanger à la spatule.
Faire couler dans un moule à gâteau préalablement graisser. - Mettre le chocolat dans le bol et hacher 10sec/vitesse 8
- Ajoutez la crème
- 2min / 50deg / vit 3
- Repartir sur la surface du gâteau
- Mélanger brièvement tous les ingrédients de la pâte à crumble
- 10sec / vitesse 6
- Repartir sur le gâteau et enfourner environ 35 minutes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?