Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 6 œufs (séparer les blancs et les jaunes), 1 pincéede sel, 200 g de sucre, 115 g de farine, amandes effilées pour le fond du moule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 175°C en chaleur tournante. Insérer le fouet dans le bol du thermomix, mettre les blancs d’œufs dans le bol avec la pincée de sel et régler 5 min à 37°C, vitesse 3. Réserver les blancs en neige dans un saladier. Insérer le fouet dans le bol du thermomix, mettre les jaunes d’œufs dans le bol avec le sucre et régler 1 mn 30 à vitesse 3. A l’arrêt de la minuterie, retirer le fouet, ajouter la farine et mixer 1 mn 30 fonction Epi. Mélanger délicatement cette préparation aux blancs en neige dans le saladier. Recouvrir le fond d’un moule à brioche en silicone d’amandes effilées et verser la préparation par-dessus. Faire cuire environ 35 à 40 mn au four en chaleur tournante à 175 °C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?