Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 100 ml de sucre (100 g)
- 2 oeufs entiers
- 100 ml de lait
- 200 ml de farine (100 g)
- 1 cuillerée à café de levure chimique
- 2 cuillerées à soupe de Calvados (30 ml)
- 50 ml de raisins secs (50 g)
- 50 ml de sirop de caramel liquide 400 g de pommes en petits dés.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le beurre, le sucre, les œufs dans le bol et mixer 1 minute vitesse 7.
Ajouter le lait, la farine, la levure, le calvados et mixer de nouveau 2 minutes vitesse 5.
Versez les raisins et mettre 30 secondes vitesse 1.
Poser le moule à cake en silicone sur le plateau tournant du four à micro-ondes. Verser-les 50 ml de sirop de caramel dans le moule à cake, étaler le à l’aide d’un pinceau pâtissier.
Eplucher les pommes et couper les en petits dés et disposer-les dans le moule.
Répartissez la pâte et faîtes cuire 7 minutes dans un four à micro-ondes de
750 Watts. Laisser reposer 2 minutes et continuer la cuisson 2 minutes puis laisser reposer 2 minutes.
Sortez le gâteau du four ; laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Décorer de pommes natures citronnées.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?