Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
47min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 300 g de farine de maïs
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de lait
  • 1 cuillère à soupe de rhum ou anisette (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol, programmer 1 mn Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Mélanger ensuite 50 sec à vitesse 7;

    Verser la préparation dans un moule et enfourner 45 mn à 180°.  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau "ti son" ou farine de maïs

Imprimer:

Mes commentaires

  • 13. novembre 2016 - 02:32

    Avec les étoiles !

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

  • 12. novembre 2016 - 08:03

    La moitié !La moitié !
    C'est délicieux et j'en ai fait profiter les voisins. Peut être un peu moins de beurre et plus d'anisette... Merci pour ce partage créole ..et c'est sans gluten !

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

  • 11. novembre 2016 - 03:17

    Alors ça je vais essayer...je crois qu'on peut rajouter des raisins secs non?

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

Are you sure to delete this comment ?