Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (th.6)Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige avec le fouet pendant 4 min vitesse 3.5. Quand ils sont bien ferme, ajouter 125gr de sucre, et battez encore. Baisser la vitesse a 2.5ajouter d'un coup les 4 jaunes d'oeufs, puis aussitot 125gr de farine et la levure. arrêter rapidement le thermomix verser dans un moule préalablement beurré, lisser la surface et enforner immediatement 20min a 180°. Démouler tiède et attendre que le gateau refroidisse pour le trancher dans l'epaisseur et le garnir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?