- TM 31
Ingrédients
oeufs entiers
- 4 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 130 g sucre
- 120 g Beurre demi-sel
- 100 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Tapisser une plaque à pâtisserie (29x31cm) de papier cuisson et réserver.
Mettre les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre dans le bol, puis mixer 1min/vitesse 5.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter la farine et mélanger 10 sec/vitesse 3.
Transvaser la pâte sur la plaque préparée, l'étaler uniformément sur une épaisseur d'1 cm environ à l'aide d'une spatule coudée.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
A la sortie du four, retourner le biscuit sur un torchon et retirer délicatement le papier cuisson, puis rouler le biscuit en boudin dans le torchon.
Laisser refroidir puis garnir à votre guise (chocolat, confiture...)
Génoise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?