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Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

oeufs entiers

  • 4 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 130 g sucre
  • 120 g Beurre demi-sel
  • 100 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Génoise
  1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

    Tapisser une plaque à pâtisserie (29x31cm) de papier cuisson et réserver.

    Mettre les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre dans le bol, puis mixer 1min/vitesse 5.

    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    Ajouter la farine et mélanger 10 sec/vitesse 3.

    Transvaser la pâte sur la plaque préparée, l'étaler uniformément sur une épaisseur d'1 cm environ à l'aide d'une spatule coudée.

    Enfourner 15 minutes à 180°C.

    A la sortie du four, retourner le biscuit sur un torchon et retirer délicatement le papier cuisson, puis rouler le biscuit en boudin dans le torchon.

    Laisser refroidir puis garnir à votre guise (chocolat, confiture...)

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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