Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Appareil

  • 185 g d'amandes en poudre
  • 3 blancs d'oeufs
  • 140 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de l'appareil
  1. Mettre les amandes en poudre, les blancs d'oeufs et le sucre dans le bol, puis mélanger Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  30 sec/vit 4.

Astuce

Recouvrir le bol du gobelet afin d'éviter les éclaboussures 

 

* Préchauffer le four à 180°C (th.6).

* Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules de la taille d’une noix.

* Enfourner pour 10 / 15 minutes (j’ai laissé les miens 15 minutes mais je trouve qu’ils mériteraient un peu moins de cuisson).

* Laisser refroidir sur une grille avant de déguster !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Macarons de Biarritz ou façon Maison Adam

Imprimer:

Mes commentaires