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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Macarons ganache fraise tagada

  • 140 g de blancs d'œufs, Environ 4/5
  • 2x90 g de sucre
  • 200 g de sucre poudre
  • 200 g de poudre d'amandes
  • colorant alimentaire
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de fraise tagada
  • 110 g crème liquide, 30% m.g. min.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mixer 200g de sucre en poudre 15 secondes vitesse 10
  2. Mixer les 200gr de sucre glace avec 200gr de poudre d'amandes
    tamiser et réserver
  3. Insérer le fouet
    monter les blancs en neige 7min/ 37 degrés vit 3,5
  4. Au bout d'1 minutes ajouter 90 g de sucre en poudre
    au bout de 4 minutes ajouter 90 gr de sucre en poudre
    au bout de 6 minutes ajouter le colorant
  5. Ajouter ensuite le mélange amande-sucre et mélanger 1 minute vitesse 0,5
  6. Laisser croûter à l'air libre 15 min
  7. Mettre au four 13 à 15 minutes 160 degrés
  8. Laisser les macarons refroidir avant de les décoller de la plaque
  9. Mettre les 100 g de chocolat blanc et les 50 gr de fraises tagada dans le bol
    mixer 15 sec vit 5 puis 15 sec vit 8
  10. Faire fondre 5 min/100degres / vit 2
  11. Ajouter la crème et chauffer 2 min / 80 degrés vitesse 2
  12. Filmer au contact et mettre au frais pendant 3h
  13. Une fois montés laisser les macarons au frais pendant 12 h avant de déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Macarons ganache fraise tagada

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