Ingrédients
Farine 150 grs
- 150 g farine 55
- 50 g Sucre roux ou cassonade
- 50 g sucre fin
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 100 g pepites chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire fondre le beurre au thermo 31 pendant 3 mn à temperature 37 degré.
ajouter farine, levure chimique, sucre roux, sucre fin, oeufs, et pépites de chocolat et mettre le fouet.
melanger pendant 3mn, à vitesse moyenne.
remplir les moules, et les cuire au four à 200 degré pendant 15 mn
baisser la temperature si vous voyez que ça colore trop vite.
Madeleines au chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super!
Avec 100g de farine et 50g de poudre d’amande et 10min de cuisson
un délice!
Manque de précision dans la recette, dommage...madeleines trop cuites au bout de 12mn de cuisson...jai remplace le sucre blanc par du miel. Bon goût mais manque d'un petit qque chose...
Excellente recette et facile en plus !
tres tres bonne rien a redire!!!!!
Merci
recette rapide et sympa vite realise j ai rajouter de l extrait d'amende amere j ai b cp aimer
Are you sure to delete this comment ?