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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 125 g beurre
  • 100 g farine
  • 1/2 levure
  • 20 g amandes en poudre
  • 2 oeufs, entier
  • 100 g sucre
  • 1 c. à café rase extrait naturel vanille

le chocolat

  • 150 g chocolat au lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. faire chauffer le four à 210°

    si amande en morceau, en faire de la poudre en les mettant dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  30 sec vit 10 (réserver)

    mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire fondre 2 min 100° vit 2 

    ajouter les oeufs, le sucre, la vanille puis 1min vit 4

    faire tourner vit 4 puis ajouter en pluie la farine, la levure et les amandes pendant 2 min environ (il faut que la pâte soit bien homogène) 

    beurrer une plaque à madeleines et remplir les moules au 2/3 

    Cuire au four 6/8 minutes

    Démouler et laisser refroidir sur une grille

     

     

     

  2. Le chocolat
  3. le faire fondre 2 min à 50° vit 2 

    tremper le fond des madeleines dans le chocolat fondu 

    Laisser refroidir les madeleines chocolat vers le haut 

  4. REGALEZ VOUS !

     

Astuce

Vous pouvez les deguster Nature sans chocolat elles sont tout aussi bonnes 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Madeleine chocolat au lait façon "bonne maman"

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