Ingrédients
la pâte
- 125 g beurre
- 100 g farine
- 1/2 levure
- 20 g amandes en poudre
- 2 oeufs, entier
- 100 g sucre
- 1 c. à café rase extrait naturel vanille
le chocolat
- 150 g chocolat au lait
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire chauffer le four à 210°
si amande en morceau, en faire de la poudre en les mettant dans le "Couvercle verrouillé" 30 sec vit 10 (réserver)
mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et faire fondre 2 min 100° vit 2
ajouter les oeufs, le sucre, la vanille puis 1min vit 4
faire tourner vit 4 puis ajouter en pluie la farine, la levure et les amandes pendant 2 min environ (il faut que la pâte soit bien homogène)
beurrer une plaque à madeleines et remplir les moules au 2/3
Cuire au four 6/8 minutes
Démouler et laisser refroidir sur une grille
le faire fondre 2 min à 50° vit 2
tremper le fond des madeleines dans le chocolat fondu
Laisser refroidir les madeleines chocolat vers le haut
REGALEZ VOUS !
La pâte
Le chocolat
Astuce
Vous pouvez les deguster Nature sans chocolat elles sont tout aussi bonnes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
testées hier ,tout le monde a aimer.Fait avec du chocolat saveur carambar,très bon!!
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