Ingrédients
pour 32 madeleines
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 2 c. à soupe de fleur d'oranger
- 8 g de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 50 g de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (environ 2mn vitesse 5)
Ajouter 40g de lait et la fleur d'oranger. Mixer 10s vitesse 4.
Ajouter la farine et la levure chimique. Mixer 1 mn vitesse 5.
Ajouter le beurre ramolli et le reste du lait. Mixer 20s vitesse 5.
Laisser reposer environ 15mn
Enfourner à 200° et au bout de 5mn, baisser le feu à 180°. Cuire 10mn encore.
Surveiller la cuisson car elle est fonction du four.
préparation de la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?