Ingrédients
- 160 gramme de beure mou
- 220 gramme de sucre
- 5 l oeufs
- 1 pincée de sel
- arôme vanille
- arome de 'mandorla'
- 240 gramme de farine 00
- 1 c. à café bombée de levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dants le lo sucre 15 se. V.7
Marte le fouet , 5 oeufs et lo sel 5 min.v.4 anveller le fouet et maître : arôme vanile,mandorla,le beure três mou 10 sec. V. 3
Ajouté la farine et la levure 30 sec. V.4
Mettre dans le bolle couver la pate,laiser dans le frigo pour 30 min.
Quire pour 10min a 175 grad.
Astuce
Pardon pour les fautes, je souii italiene.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Aussi belles que bonnes.
Les fautes ce n’est pas grave c’est même plutôt rigolo. Le principal est votre partage d’une très bonne recette. 😊