thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
6min
Temps total
16min
Portion
24 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.04.2014
modifié: 23.04.2014

Ingrédients

  • 160 gramme de beure mou
  • 220 gramme de sucre
  • 5 l oeufs
  • 1 pincée de sel
  • arôme vanille
  • arome de 'mandorla'
  • 240 gramme de farine 00
  • 1 c. à café bombée de levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dants le Couvercle verrouillé lo sucre 15 se. V.7


    Marte le fouet , 5 oeufs et lo sel 5 min.v.4 anveller le fouet et maître : arôme vanile,mandorla,le beure três mou 10 sec. V. 3


    Ajouté la farine et la levure 30 sec. V.4


    Mettre dans le bolle couver la pate,laiser dans le frigo pour 30 min.


    Quire pour 10min a 175 grad.

Astuce

Pardon  pour les fautes, je souii italiene.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines

Imprimer:

Mes commentaires