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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Minis marbrés by Mra O Nos (Yoss006)

  • 120 gramme Beurre demi-sel
  • 120 gramme crème fraîche liquide entière
  • 200 gramme sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 220 gramme farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 gramme chocolat noir
  • 1 c. à café bombée arôme vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 170°
  2. Dans le bol, mettre le beurre demi-sel.
    Sélectionner 4min30 / 80°C / Vitesse 3mixer"mixer"
  3. Ajouter la crème fraîche liquide entière et le sucre en poudre dans le Thermomix.
    Sélectionner 30sec / Vitesse 4mixer"mixer"
    Ajouter les oeufs, la farine, le sachet de levure chimique dans le Thermomix.
    Sélectionner 30sec/ Vitesse 4mixer"mixer"
    Transvaser le contenu du Thermomix dans un recipient puis réserver.
  4. Mettre le chocolat noir coupés en morceaux dans le Thermomix.
    Sélectionner 4sec / Vitesse 7mixer"mixer"
    Puis sélectionner 5min / 50°C / Vitesse 1mixer"mixer"
    Racler les parois du bol avec la spatule.
  5. Ajouter la moitié de la préparation réserver dans le bol.
    Sélectionner 45sec / Vitesse 6mixer"mixer"
    Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient puis réserver.
    Mettre 1 càc d'arôme vanille dans le premier récipient et remuer.
  6. Beurrer un moule à cake. Verser 1/3 de la préparation à la vanille dans le fond du moule et égaliser. Ajouter la moitié de la préparation au chocolat par dessus toujours en essayant d'égaliser. Ajouter à nouveau 1/3 de la préparation à la vanille. Verser par dessus l'autre moitié de la préparation au chocolat et compléter par le dernier tiers de la préparation à la vanille.
  7. Mettre dans le four pendant 50min à 170°C. Vérifier la cuisson avec un couteau qui doit ressortir sec si vous le plantez dedans. Réserver jusqu'à ce que cela refroidi. Démouler et servir en tranches.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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