Ingrédients
- 150 g sucre non raffiné
- 150 g margarine végétale (st hubert
- 1 paquets de levure sans gluten
- 50 g de crème de citron bio natural world
- 10 gouttes d'huille essentielle de citon bio
- 150 g de mix sans gluten
- 3 oeufs bio
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchaffer le four à 160 °.
Battre les oeufs et le sucre dans 1 minute vitesse 4.
Ajouter margarine, levure et farine et batttre 10 s vitesse 5.
Ajouter la crème de citron, battre 15 secondes vitesse 5 en ajoutant les 10 gouttes d'huile essentielle.
Verser au 3/4 dans des moules individuels en carton ou autre et cuire 25 minutes.
Moelleux citron sans gluten
Astuce
Racler les parois entre chaque mixage.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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