Ingrédients
- 100 g de pepite de chocolat
- 120 g de lait
- 230 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 40 g de beurre
- 2 oeufs, .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Mettre tous les ingrédients (sauf le chocolat ) dans le bol et programmer " 20 sec / vit 4 ".
Bien raclé les bords pour ramener la farine et la levure dans la pate.
- Ajouter le chocolat et programmer " 5 sec / "Sens de rotation" / vit 2 ". Prolonger quelques secondes si besoin ... ...
- Verser la pâte dans des moules individuels et enfourner pour environ 15 mn ..
Astuce
moi, je mets la pâte dans un moule tefal format individuel avec les petits papiers de proctection,attendre 10 MIN que cela refroidisse avant de demouler et c'est super rapide.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires