Ingrédients
- 125 g de chocolat noir ou au lait, toblérone
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 70 g de sucre
- 75 gde Maïsena
- 50 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- morceaux de toblérone, chocolats blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 6. Racler les parois et ajouter le beurre en morceaux avant de régler 3 mn / 50° / vitesse 2. Ajouter les oeufs, le sucre, la farine, la maïsena et la levure au fur et à mesure en mixant vitesse 3, puis laisser encore 1 mn / vitesse 3 pour obtenir une pâte bien lisse.
Verser dans les moules et rajouter au coeur un morceau de toblérone au chocolat blanc et faire cuire 10 à 15 min selon votre four à 180°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai adoré les gateaux au toblerone mais il n'y a pas beaucoup de toblerone dans la recette mais très bon , par contre la prochaine fois je mettrai moins de sucre !!!