Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.10.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 50 fraises, TAGADA
  • 12 cl de lait 1/2 écrémé
  • 150 gr. de margarine
  • 3 oeufs
  • 120 gr. de sucre en poudre
  • 150 gr. de farine T45
  • 1/2 sachet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre les fraises tagada, le lait et la margarine dans le bol et régler 7
    mn à 60°, vitesse 2.
    Vérifier que tout soit fondu et laisser un peu
    refroidir.
    Dans le bol, ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure puis mixer
    20 sec à vitesse 3.
    Verser dans vos moules à muffins puis enfourner 20 min.
    (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau) et laisser refroidir avant de démouler.
    On retrouve toutes les saveurs d'enfance dans ces muffins qui se conservent
    très bien et gardent bien leur moelleux. Très appréciés des enfants mais aussi des grands !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins aux Fraises TAGADA

Imprimer:

Mes commentaires

  • 18. avril 2016 - 17:30
    5.0

    Excellent . Merci pour cette recette. Tout le monde a été conquis. J'ai suivi les commentaires et n'ai mis que 50 g de sucre, ce qui est largement suffisant. 

  • 21. février 2016 - 17:52
    5.0

    trop bon super moelleux ,par contre je mettrai moins de sucre la prochaine fois 

    Merci pour cette recette  tmrc_emoticons.;)

  • 1. mars 2015 - 15:43
    5.0

    Moi ce sera plutôt en café gourmand avec d autres petites pâtisseries 

    Très bon, ça surprend et surtout ce que j adore très rapide à faire

    merci

  • 21. juillet 2014 - 23:45
    5.0

    Excellent et efficace! Pour ravir petits et grands . Avec 95g de sucre, c'est suffisant, à mon goût.

  • 23. février 2012 - 12:52
    4.0

    Je viens de tester votre recette. J'ai trouvé ça très bon par contre je vais quand même essayer de la refaire avec moins de sucre car je trouve que les fraises Tagada sucrent déjà beaucoup. Je vous redonne donc de mes nouvelles quand ce sera fait. Party

    Nath

  • 30. septembre 2011 - 20:57
    4.0

    Tester ce soir avec l'aide de mon fils qui adore cuisiner avec le thermomix (reçu lundi yesss).

    Recette super sympa que je compte refaire avec une glace aux fraises faites au thermomix bien sur tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

  • 12. septembre 2010 - 22:56
    5.0

    tres tres bon et super moelleux!!!Love

Are you sure to delete this comment ?