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Temps de préparation
2min
Temps total
6min
Portion
21 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 80 g de maïzéna
  • 170 g de farine de riz
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre roux
  • 300 g de lait de soja ou riz
  • 1 c. à café bombée de levure sans gluten

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour les intolérants au gluten et au lactose
  1. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixez une première fois 40 s à V 4

    Renouvellez l'opération en mixant 40 s V 8.

    Faites cuire les pancakes dans une poêle ou sur un crépier.

    Versez une demi-louche de préparation, faites cuire 2 à 3 minutes, le temps que des bulles se forment à la surface.

    Retournez et faites cuire 2 minutes sur l'autre face.

    Ensuite nappez de ce que vous voulez, c’est bon avec du chocolat fondu, du sirop d’érable, des bananes... Vous pouvez également rajouter des noix de pécan dans la pâte pour apporter un côté craquant au pancake!

Astuce

Vous pouvez rajouter des aromes dans le lait, par exemple du chocolat ou de la vanille...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pancakes (sans gluten ni lait de vache)

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Mes commentaires

  • 15. août 2017 - 09:55
    2.0

    Moi aussi ca fait comme toi oloment trop liquide donc j'ai fai comme des crêpes, avoir la prochaine fois avec moi de lait de riz peu être.

  • 8. mai 2017 - 10:24
    3.0

    Tres bonne recette mais ce ne sont pas des pancakes. On ne retrouve ni le goût, ni le moelleux des pancakes. La pâte était très liquide et la levure ne l'a pas fait levée. Bref, ca ressemble plus à des crêpes que des pancakes, dommage !

  • 26. février 2015 - 17:43
    5.0

    Très facile à réaliser , enfin une recette  sans gluten ni lait de vache qui séduit mes enfants !!! je la referai sans hésiter !!!

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