5.0 (19)
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Temps de préparation
1min
Temps total
21min
Portion
24 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte

  • 160 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 150 g sucre
  • 6 blancs d'oeuf
  • 150 g beurre
  • Nutella©

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 165°c.

    Mettre la farine et la levure dans le bol, mélanger 5 sec à vitesse 4.

    A joutez les blancs d'oeufs et mélangez 30 secondes à vitesse 4.

    Ajoutez le sucre et le beurre fondu, mélangez 20 secondes à vitesse 3.

    Repartissez la préparation dans des moules individuels.

    Ajoutez une cuillère à café de nutella dans chaque alvéole.

    Enfournez 20 min à 165°c.

     

Astuce

je les fais avec du beurre demi sel par goût mais pourquoi pas au beurre doux? et pourquoi pas aussi avec des pépites de chocolat, de la confiture à la place du nuttela? A tester.

En tout cas, tout le monde a adoré, ils sont moelleux et mousseux à la fois.

Pour utiliser des blancs d'oeufs, tip top, ça change des meringues et des financiers

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petit fondant mousseux au nutella

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