Ingrédients
- 60 g poudre d'amande.
- 140 g sucre en poudre
- 2 oeufs
- 25 g farine
- 50 g beurre fondu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four ther 7 (200°)
verser la poudre et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" 5 secondes/vitesse 5.
ajouter les 2 oeufs dans le "Couvercle verrouillé" 1 minute/vitesse 5
ensuite mettre la farine plus le beurre mou prealablmement chaffer au micro onde 30 secondes dans le "Couvercle verrouillé" 10 secondes/vitesse 4
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellente et rapide à faire et à manger !
Et voici après cuisson
Baisser encore le sucre la prochaine fois
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour
Recette testée ce matin. J'ai doublé la recette sauf pour le sucre 150g.
Cuisson en cours.
Verdict à la dégustation
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Tellement bons que malgré la chaleur, j'en fais aujourd'hui pour les collègues demain! Recette faite plusieurs fois en doublant les ingrédients pour 100g de sucre et 20 min de cuisson à 200°. Aujourd'hui je prends le temps de mettre une note.
Faits pour la 1 ere fois aujoird hui avec l aide de mes 2 commis de 4 ans et de 2 ans.j ai rajouté des pépites de chocolats et de l arome.vanille(que je rajoute a tout mes gâteaux sans exception).tout le monde s est régalé. Prevoir de doubler les doses car dans mes moules à muffins j ai pu en faire que 6 puis j ai refais la pâte pour 6 autres.15 mn de cuisson a chaleur tournante.au top
isaco34:S'il vous plait, pourriez vous me dire combien de temps çà cuit au four et à quelle température, je trouve qu'il manque des explications à cette recette ? merci d'avance pour votre réponse qui me permettrait d'essayer de faire ces petits gâteaux. Tigry
Excellent ! Réalisée avec plus de poudre d'amande et moins de sucre, et en mettant une framboise (surgelée) dans chaque petit gâteau
Tres bonne recette, je valide
Petits gateaux parfaits pour un petit café l'apres midi.
J'ai ajouté un soupcon de rhum......c'est tout
un délice, j'ai doublé les doses sauf pour le sucre, un soupçon de rhum et des amandes éffilées sur le dessus; bonne conservation
Are you sure to delete this comment ?