Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
23min
Portion
100 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte

  • 3 oeufs
  • 110 gramme sucre
  • 120 gramme de farine
  • 1/2 paquets levure
  • 120 gramme beurre, demi-sel
  • 1 citrons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pour 100 petites madeleines

    Préchauffer le four à 240°. Faire fondre le beurre,  laisser le tiédir.

    Mélanger dans le bol : farine, levure et sucre. 10 secondes vitesse 4

    Incorporer les oeufs, le beurre fondu, le zeste finement prélevé sur le citron et 5cl de jus de citron.

    Mixer 40 secondes vitesse 5

    Remplir les alvéoles au ras

    Enfourner 4 min à 240° puis baisser le four à 180° et laisser 4 min supplémentaires. Démouler aussitôt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petites madeleines

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires