Ingrédients
Le marché
- 150 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 15 g de graines d'anis, (facultatif)
- 2 oeufs
- 1 pincée sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 220°. Dans le "Couvercle verrouillé" ajouter la farine, mélanger le sucre, l'anis (facultatif) et le sel 20 sec. vit. 4. Ajouter les oeufs et mélanger 20 sec. vit. 4 pour obtenir une pâte ferme.
Sortir la pâte et former 12 petits biscuits en forme de pain allongé. A l'aide d'un couteau, faire une entaille au milieu de chacun.
Les déposer sur feuille en silicone et enfourner jusqu'à ce qu'ils soient dorées (30 mn) th. 180°.
Préparation
Astuce
Pour ceux qui n'aiment pas l'anis, on peut mettre de la fleur d'oranger ou de l'eau de rose. Pour les adhérentes ww, cette recette vous coûtera 1,5 pp. par biscuits.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pâte trop molle donc mise dans des moules à financiers’ cuisson 20 mn mais gâteaux fade, pâte genre pain. Résultat moyen malgré parfumé au combava.
Peut être est-ce à cause des œufs de mes poules !
une petite photo pour illustrer peut être?