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Temps de préparation
16min
Temps total
26min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 120g sucre
  • 90g farine
  • 20g maizena
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • nutella
  • 1 pot crème de marron(mini boîte)
  • à discrétion sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La génoise
  1. - Insérez le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" + 120g sucre +oeufs

    - 7mn vit.3 à 50°

    - puis 7mn vit.4 sans chaleur

    - Préchauffez votre four 175°

    - Ajoutez les poudres 2mn vit.2

    - Etalez la préparation sur une plaque + papier sulfurisée

    - Cuire au four à 175° 10mn (surveillez et réajustez température selon le four)

    - Retournez la génoise sur une autre feuille de papier sulfurisée à la sortie du four (afin de décoller la 1ère), la roulez et l'enveloppez de papier film

    - Réservez au réfrégirateur (la souplesse sera préservée grâce à la condensation)tmrc_emoticons.;) 30mn

    - Déroulez et enduire le "1er tour" de crème de marron et le reste de nutella selon vos goûts

    - Saupoudrez de sucre glace

    Bonne dégustation!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulé au Nutella et crème de marron

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