- TM 31
Ingrédients
- 5 oeufs
- 120g sucre
- 90g farine
- 20g maizena
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- nutella
- 1 pot crème de marron(mini boîte)
- à discrétion sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Insérez le fouet dans le "Couvercle verrouillé" + 120g sucre +oeufs
- 7mn vit.3 à 50°
- puis 7mn vit.4 sans chaleur
- Préchauffez votre four 175°
- Ajoutez les poudres 2mn vit.2
- Etalez la préparation sur une plaque + papier sulfurisée
- Cuire au four à 175° 10mn (surveillez et réajustez température selon le four)
- Retournez la génoise sur une autre feuille de papier sulfurisée à la sortie du four (afin de décoller la 1ère), la roulez et l'enveloppez de papier film
- Réservez au réfrégirateur (la souplesse sera préservée grâce à la condensation) 30mn
- Déroulez et enduire le "1er tour" de crème de marron et le reste de nutella selon vos goûts
- Saupoudrez de sucre glace
Bonne dégustation!
La génoise
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Juste un délice, mes enfants l'on dévoré ! Et vraiment facile à faire