Ingrédients
Pâte
- 250 gramme de farine
- 125 gramme beurre, Ramolli
- 50 gramme sucre, Poudre
- 50 gramme miel liquide, 2 C/soupe environ
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min vitesse 4 en vous aidant de la spatule pour former la pâte.
Ensuite former un boudin , emballer dans du film alimentaire, et mettre au frigo environ 1 H.
préchauffer votre four à 190°C.
couper des rondelles de 1cm environ et disposer les sur une plaque de cuisson préalablement couverte d'un papier cuison.
Ne pas trop les serrer
cuire entre 08 et 15 min suivant votre four, il faut qu'ils soient dorés.
une fois refroidis, conserver dans une boite en fer.
BONNE DÉGUSTATION
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mouche66: merci
Facile et très rapide à faire. Excellent.
merci pour ce gentil commentaire.
Merci VF071
Très bonne recette ! Le passage au frais permet de couper très facilement des sablés qui gardent leur forme.
On sent le petit goût du miel, juste comme il faut, c'est parfait !
merci pour cette bonne recette !
désolé erreur d'enregistrement. Je viens de faire les motifs.
pas de cuisson?????