thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 5min
Temps total
1h 20min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 250 gramme de farine
  • 125 gramme beurre, Ramolli
  • 50 gramme sucre, Poudre
  • 50 gramme miel liquide, 2 C/soupe environ
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café rase levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min vitesse 4 en vous aidant de la spatule pour former la pâte.

     

    Ensuite former un boudin , emballer dans du film alimentaire, et mettre   au frigo environ 1 H.

    préchauffer votre four à 190°C. 

     

    couper des rondelles de 1cm environ et disposer les sur une plaque de cuisson préalablement couverte d'un papier cuison. 

    Ne pas trop les serrer

     

    cuire entre 08 et 15 min suivant votre four, il faut qu'ils soient dorés.

    une fois refroidis, conserver dans une boite en fer.

     

    BONNE DÉGUSTATION 

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés au miel

Imprimer:

Mes commentaires