Ingrédients
pour les sablés
- 200 g farine
- 150 g beurre mou
- 50 g sucre
- 80 g Poudre amande
le glaçage
- 1 paquet sucre vanillé
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mélanger tous les ingrédients"Couvercle verrouillé" , en une pâte épaisse. vit 7 2 min
Laisser reposer environ 20 min
Pendant ce temps préchauffer le four
Sur une plaque former des croissants de lune ou autre.
Mettre au four 200° 10 min ( il ne faut pas qu'ils brunissent de trop)
Mélanger le sucre glace et le sucre vanillé
Rouler les croissants chaud dans le mélange de sucre, laisser refroidir.
Et surtout dégustez !
Croissants aux amandes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai ajouter un peu de fleur d'oranger pour relever le goût, délicieux
En fait 2min c'est un peu trop...mais en gros attendre que la pate fasse une boule, puis la mettre en boule dans un bol au frigo....
En fait 2min c'est un peu trop...mais en gros attendre que la pate fasse une boule, puis la mettre en boule dans un bol au frigo....
merciiii
Un vrai régal.
Merci