Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
13min
Portion
30 morceau/x
Niveau
--

Ingrédients

pour les sablés

  • 200 g farine
  • 150 g beurre mou
  • 50 g sucre
  • 80 g Poudre amande

le glaçage

  • 1 paquet sucre vanillé
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Croissants aux amandes
  1. Mélanger tous les ingrédientsCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,  en une pâte épaisse. vit 7 2 min

     

    Laisser reposer environ 20 min

     

    Pendant ce temps préchauffer le four

    Sur une plaque former des croissants de lune ou autre.

     

    Mettre au four 200° 10 min ( il ne faut pas qu'ils brunissent de trop)

     

    Mélanger le sucre glace et le sucre vanillé

    Rouler les croissants chaud dans le mélange de sucre, laisser refroidir.

    Et surtout dégustez !

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires