Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour environ 40 pièces
  • 125 gde sucre (blanc ou cassonade)
  • 375 g de farine
  • 200 g de beurre
  • une pincée de sel
  • 3 jaune d'oeufs, + 1 pour la dorure
  • Décors divers (vermicelles...)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, les jaunes et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 3 min vit 3 jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter la farine et le sel. Mixer 2 min vit 3.

    Former une boule et la réserver 20 min au frigo.

    Etaler la pate (1cm d'épaisseur).Former les biscuits avec un emporte pièce. dorer au jaune d'oeuf. Décorer.

    Faire cuire 10 à 15 min au four. Attention les biscuits doivent juste dorer, ils durciront en refroidissant.

    (Il s'agit d'une simple adaptation thermomix d'une recette trouvée sur le blog //cakesinthecity.blogspot.com)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés bretons

Imprimer:

Mes commentaires