Ingrédients
18 petits sablés
- 2 paquets de figolus
- 90 gr de beurre salé mou
- 1 oeuf entier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mixer les paquest de Figolus 10 s "Couvercle verrouillé" vitesse 8
- ajouter le beurre mou et mixer 10 s "Couvercle verrouillé" vitesse 6
-étaler la pâte au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfurisé et enlever celle du dessus
- mettre au congélateur 45 mns
- Faconner les sablés de son choix
- cuire 18-10 mns à 180°c
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je vais rejoindre les deux autres thermomixeuses, j'aurais préféré que vous nous donniez une vraie recette de biscuits aux figues. L'intérêt du thermomix c'est de manger sain en tout faisant maison, acheter des biscuits c'est encore manger des mauvaises graisses, des additifs, des conservateurs...........
Donnez-nous une recette de sablés aux figues que vous avez fait entièrement nous serons ravies. Merci
J'ai pensé la même chose, pourquoi ne pas mettre des figues sèches ?
TASASO
je ne voit pas l'avantage a mixer des figolus pour en refaire
Are you sure to delete this comment ?