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Temps de préparation
0min
Temps total
4min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 65 grs de Cacao non sucré (van houten)
  • 175 grs de sucre en poudre
  • 250 grs d'eau
  • 25 grs de beurre ou margarine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les ingrédients dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 4 minutes, 100°C, vitesse 2.

    Idéalement à préparer un peu de temps à l'avance, elle reste bien liquide mais pas trop, idéal pour les glaces ! Ne figent pas. Je suis fan de cette sauce !! tmrc_emoticons.;)

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce chocolat (idéal à conserver)

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Mes commentaires

  • 25. mars 2013 - 18:22
    4.0

    Recette suivie à la lettre. Très bonne mais un peu trop liquide, je réduirais la qté d'eau la prochaine fois.

  • 9. octobre 2012 - 10:37

    Ok merci à vous donc y a bien une erreur, je vais réésayer dès que j'en aurai besoin.

    Merci encore et bonne journée.

     

  • 29. septembre 2012 - 18:42

    Bonjour,

    Je viens de faire cette sauce chocolat qui est super délicieuse, j' ai juste modifié un peu les quantités et c' était parfait:

    70 gr. de cacao non sucré, 180 gr de sucre en poudre,  50 gr d' eau et 50 gr de beurre, mettre le tout au termomix et mettre 4 minutes à 100 °  vitesse 2.

    Bon appétit.

    ninique41

  • 18. août 2012 - 23:00

    cindyester

    Bonjour,

    Je viens d'essayer votre sauce chocolat mais elle est trop liquide. Avez vous bien changer la proportion de l'eau dans les bonnes quantités. Je trouvais déjà à la lecture qu'il y avait beaucoup d'eau mais je me suis dit pourquoi pas si c'est la recette, mais là j'ai pu tout jeter, c'était trop liquide. Merci de me dire si c'est bien rectifié?

    Merci,

     


    Je pense qu'il s'agit peut être de 25 gr d'eau et non pas 250gr !!!

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 18. août 2012 - 18:00

    Bonjour,

    Je viens d'essayer votre sauce chocolat mais elle est trop liquide. Avez vous bien changer la proportion de l'eau dans les bonnes quantités. Je trouvais déjà à la lecture qu'il y avait beaucoup d'eau mais je me suis dit pourquoi pas si c'est la recette, mais là j'ai pu tout jeter, c'était trop liquide. Merci de me dire si c'est bien rectifié?

    Merci,

     

  • 24. avril 2011 - 15:22

    Pour l'eau il en manquait beaucoup j'avais mal retranscrit la rcette tmrc_emoticons.;)  Love

  • 24. avril 2011 - 15:20

    Pour le beurre peut importe même sorti du réfrigérateur car on va le faire fondre en suivant  Cooking 7 Love

  • 24. avril 2011 - 15:19

    Au réfrigérateur pendant 15 jours  Love Party

  • 22. avril 2011 - 16:16

    Je voudrais essayer ta sauce. Mais j'aimerais juste savoir où il faut la conserver : Au réfrigérateur ou bien dans un placard ?

    Merci pour cette recette ! La période des glaces arrive, on va se régaler !

    Bizzz,

    Corinne.

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

  • 14. avril 2011 - 14:22

    Doit-on mettre le beurre complètement fondu ou juste ramolli?

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