Ingrédients
- 80 g de chocolat noir
- 750 g de lait
- 40 g de, maïzena
- 60 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 pâte brisée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer sa pâte brisée et l'étaler dans un moule à tarte.
Insérer tous les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" et cuire 90°, 7 mn, vit 4.
A la sonnerie, 2 sec vit turbo.
Verser le mélange sur la pâte et cuire au four th. 6 pendant environ 35 mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réalisé en ajoutant 1 CS de crème fraîche . Très bon même si la pâte brisée est secondaire
j'aime bien mais la texture fait crème, c'est assez liquide j'y ai pourtant mis 4 jaunes d'oeufs.
Au four mais au chocolat blanc
:O :O Pardon, j'ai oublié d'ajouter la noix de coco râpée que l'on parsème sur la tarte à la sortie du four.