- TM 31
Ingrédients
LA PATE
- 230 g de farine
- 130 g de beurre mou
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de sucre
- 1 portion sucre vanillé
LA CREME CITRON
- 220 g de sucre
- 90 g de beurre
- 3 oeufs entiers
- le jus de 3 citrons
- le zeste de 2 citrons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le "Couvercle verrouillé" et régler 15 sec / vit 4. Mettre au frigo 1/2 heure dans film étirable.
Abaisser la pâte dans un moule de 30 cm de diamètre environ et cuire 25 minutes à 200 degrés.
LA CREME
Mettre le beurre, le sucre, le jus et les zestes de citrons dans le "Couvercle verrouillé" 2 min / 60 degrés / Vit 2.
Ajouter les oeufs, 10 sec / Vit 4, puis programmer 7 min / 70 degrés / Vit 2.
Garnir le fond de tarte de cette préparation et laisser refroidir.
LA PATE
Astuce
Vous pouvez également faire cette tarte avec une pâte sablée (A table avec Thermomix page 10.
On peut également meringuer la tarte: Insérer le fouet, 120 g de sucre glace et 3 blancs d'oeufs 5 min / 50 degrés / Vit 3,5 napper la tarte et passer sous le grill du four.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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