Ingrédients
- 5 poires,1 oeuf, 125 gde mascarpone,1 c a soupe de farine, 100 g de sucre, extrait de vanille, 2 c a soupe d'amandes hachées(facultatif), 4 c a soupe de confiture d'abricots, 1 filet d'eau de vie. 1 pate brisée tm.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Etalez la pate dans un moule beurré. Piquez le fond et placez au four a 180. Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oeuf, le mascarpone, ajoutez la farine, et 60g de sucre, l'extrait de vanille, 15s/Vit 4. Etalez cette préparation sur le fond de tartr? Pelez et epépinez les poires en 4. Enfoncez les dans le melange de mascarpone(tete beche). Lissez de facon a bien remplir les espaces entre les poires.Saupoudrez d'amandes. Enfournez 35mn. Faire chauffer le restant du sucre avec la confiture et l'eau de vieet mettez au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?