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Temps de préparation
0min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 pate feuilletée tm, 5 pommes, 1 oeuf entier+1 jaune, 90 gde beurre fondu, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de poudre d'amande, 2 ca s de rhum, 2 c a s de cassonade, 1 c a c de cannelle.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" muni du fouet, ajoutez l'oeuf entier et le jaune, le sucre,le sucre vanillé, puis la poudre d'amande, 50g de beurre fondu, et le rhum, 8m/vit3. Etalez la pate et piquez la, puis remplissez de creme amandine.Prechauffez le four a 180. Pelez les pommes, coupez en fines rondelles, et disposez sur la créme, badigeonnez au pinceau avec le reste de beurre fondu. Melangez la cassonnade et la cannelle dans 1 bol et saupoudrez sur la tarte, au four pour 35mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte amandine pomme-cannelle.

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