Ingrédients
- 1 pate feuilletée tm, 5 pommes, 1 oeuf entier+1 jaune, 90 gde beurre fondu, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de poudre d'amande, 2 ca s de rhum, 2 c a s de cassonade, 1 c a c de cannelle.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le"Couvercle verrouillé" muni du fouet, ajoutez l'oeuf entier et le jaune, le sucre,le sucre vanillé, puis la poudre d'amande, 50g de beurre fondu, et le rhum, 8m/vit3. Etalez la pate et piquez la, puis remplissez de creme amandine.Prechauffez le four a 180. Pelez les pommes, coupez en fines rondelles, et disposez sur la créme, badigeonnez au pinceau avec le reste de beurre fondu. Melangez la cassonnade et la cannelle dans 1 bol et saupoudrez sur la tarte, au four pour 35mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne tarte aux pommes, bien parfumée. J'adore!!!
Très bonne recette faite avec de la pâte brisée elle est super bonne merci
très très bonne recette!
j'ai pris une pâte brisée.
je la referai sans hésitation!
fait aujourd'hui très très bonne merci
avec pate sablée
fait aujourd'hui très très bone merci
Ravie que tu te sois regalée!! Je suis 1 vraie gourmande, je teste tout!! Bonne journée.
nath49
merçi d'avoir patager avec nous votre bonne recette que j'ai adorer,un vrai délice.
roy