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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
12 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Garniture

  • oeufs, 5
  • sucre en poudre, 200 grammes
  • fromage blanc, 1 Kg
  • maizena, 5 c à S
  • crème fraîche, 20 cl
  • sucre vanillé, 1 sachet
  • zeste de citron, 1

Pâte

  • 1 Pate feuilletée thermomix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte.
  1. - Séparer les jaunes et les blancs.

     

  2. - Monter les blancs en neige et reserver.

    - Faire préchauffer le four à 170°C.

     

  3. - Mettre le sucre et les oeufs dans le bol.

    - Mélanger  vitesse 4 pendant 30 secondes.

    - Ajouter la crème,la maizena, le fromage blanc, le sucre vanillé et le zeste de citron.

    - Mélanger vitesse 4-5 pendant 30 secondes .

     

  4. - Placer le fouet dans le bol.

    - Ajouter la totalité des blancs montés en neige.

    - Mélanger vitesse 2-3 pendant 5 secondes .

  5. Cuisson
  6. - Placer la pâte feuilletée dans un moule à manqué.

    - Verser l'appareil sur la pâte.

    - Enfourner pendant 1h à 1h10 (suivant le four).

     

    Le dessus doit être brun.

     

    A déguster froid.

Astuce

Prendre un moule à manqué d'au moins 5 cm de haut sinon la préparation risque de déborder.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte au fromage blanc (Cheesecake)

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