Ingrédients
- 1 pâte, sablé
- 125 gde noisette enitère ou moulu
- 3 Carrés de chocolat noir
- 5 c à soupe de sucre glace
- 1 c à soupe de sucre
- 30 cl de crème semi épaisse (personnellement je prends les 2 briques de 17 cl "Elle & Vire")
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffé le four à 200°C
Faire cuire la pâte à blanc pendant 10 min
Mettre les noisettes et les carrés de chocolat dans "Couvercle verrouillé" mixé 10 sec / vit Turbo
Ajouter ensuite le sucre glace et le sucre et mélangé le tout 5 sec / vit 3
Insérer la crème et faites tourner pendant 10 sec / vit 5 "Sens de rotation" . Refaite le à nouveau après avoir mélangé avec la spatule. Les noisettes reste au fond du bol.
Transvaser le mélange sur la pâte et enfourné !
Bon appetit !!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent.
recette réalisée hier et tellement ça a plu que ma fille a voulu la recommencer aujourd'hui . Merci
Merci cela me tente bien, surtout dans une région de noisettes...
Are you sure to delete this comment ?