thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
8min
Temps total
33min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

500 g de crème de Marron

  • 3 gros oeufs
  • 100 g de chocolat noir 60%
  • 100 gramme beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre et le chocolat en petits morceaux dans le bol. Programmer 5 minutes, 50°, vitesse 2.

  2. Préchauffer votre four à 150°.

  3. Ajouter la crème de marron et mettre 1 minute, vitesse3.

  4. Battre les oeufs en omelette, mettre sur vitesse 3 et verser les oeufs en 3 fois toutes les 20 secondes dans le bol.A la fin, laisser 20 secondes supplémentaires.

  5. Verser dans un moule silicone ou anti-adhésif. Mettre entre 20 et 30 minutes en fonction du four. A la sortie, le gateau parait cuit mais au bout de 15 à 20 minutes, il semble humide, c'est normal!

    Déguster avec un peu de glace vanille, de la crème anglaise ou nature!!! Très calorique mais excellent!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Ultra moelleux Chocolat et crème de marron

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires