Ingrédients
MADELEINES
- 150 gramme de farine
- 80 gramme de sucre
- 2 oeufs'
- 125 gramme de beurre mou
- 1/2 sachet de levure
- 1 c. à café bombées Parfum au choix, rhum, eau de fleur d oranger..., (aélatoire)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients avec une cuillere à café de fleur d oranger (aléatoire) dans le bol et programmer 40 secondes vitesse 5
puis mettre la valeur d'une cuillère a café de pate dans chaques empreinte du moule a madeleines
puis mettre le moule au congélateur cela permet a la bosse de se former quand vous mettez dans le four (réaction du froid et chaud )
préchauffer le four a 180°
quand le four est chaud sortir le moule du congélateur et mettre au four de suite et cuire environ 10 minutes
MADELEINES
Astuce
vous pouvez aussi faire fondre un peu de chocolat et tremper un coté de la madeleine et laisser refroidir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?