- TM 31
Ingrédients
- 200 gramme de lait
- 1 cube de levure
- 80 gramme de sucre
- 2 oeufs
- 520 gramme de farine
- 100 gramme de beurre
- 2 c. à soupe de vanille ou fleur d'oranger
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans "Couvercle verrouillé" le lait,la levure 1min/37degre/vitesse2
Ajouter le sucre,la vanille,les oeufs et 500g farine et pétrir 2 min/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Ajouter le beurre coupé en cubes et pétrir 2min/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Ajouter 20g de farine et pétrir 10 sec/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Mettre la pâte dans un grand saladier et laisser lever 2 heures(couverte d'un torchon) à température ambiante
Retravailler la pâte et la mettre dans deux moules à cakes (disposer 3 boucles de pâte par moule)
Laisser lever 2 heures à nouveau (couverte d'un torchon )
Cuire 20 minutes à 180 degré dans le four préchauffé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires