Temps de préparation
8min
Temps total
8min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 80 g de lait
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 petites bananes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le :tmlocked: les oeufs, le sucre et le beurre mixer 2 mn/ vit 5
Ajouter le lait mixer 2mn/ vit 5
Ajouter la farine et la levure et mixer à nouveau 2mn vit 5
Pour finir ajouter les bananes coupées en rondelles 40 secondes :counterclock: vit 3
Verser dans 1 moule à cake et cuire 45 minutes à 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Le cake est délicieux. Réalisé ce jour car il me restait 2 bananes très mûres. Bien moelleux et pas du tout sec. Je n'ai mis que 120g de sucre et ajouté des amandes moulues. Je le referai prochainement. Merci pour le partage .
Très bonne recette ; faite avec des bananes et des pruneaux
Très bonne recette.
J'ai suivi à la lettre.
Un régal !
Je ne comprend pas ?
Cela veut dire quoi "ciré" ????
Je voudrai bien essayer cette recette pourtant...
très bon, fondant!
j'ai suivi les commentaires et mis 45g de beurre et 100g de sucre.
la prochaine fois je rajoute des pépites de choco
---wonder.schtroumpfette---
Cake fait avec un tm 5 et il a "ciré". Dommage ! alors faites attention..
Merci pour cette recette qui est très utile pour éviter de jeter les bananes trop mûrs.
J'ai suivie les conseilles dans les autres commentaires et mis 45g de beurre et un petit suisse 0%. Parcontre je n'est mis que 100g de sucre je pense encore réduire la prochaine fois.
Très bonne recette ! MErci
Une bonne façon d'utiliser les bananes un peu trop mûres j'y ai ajouté une pincée de cannelle, extra!
Très bonne recette, un bon goût de banane
pas sec du tout mais un peu compact. C'est nourrissant