- TM 31
Ingrédients
- 2 pommes Golden
- 3 oeufs
- 180G sucre
- 180 G beure
- 180 G farine
- 1 sachet levure chimique
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
EPLUCHEZ LES pommes et coupez les en morceaux .mettre 10g DE BEURRE dans le bol ainsi que les pommes 5MN/"Sens de rotation" /75°/"Vitesse mijotage" RESERVER ;SEPARER LE BLANC DES JAUNES ; LES JAUNES AVEC LE SUCRE 1 mn / vit 6 AJOUTER FARINE LEVURE LES POMMES et le beurre "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" /3 MN ET RESERVER LE TOUT ;PREPAREZ LES BLANCS EN NEIGE ET LES AJOUTER AU RESTE DELICATEMENT
BEURREZ LE MOULE ,VERSEZ LA PREPARATION 180 ° 50 MN
Astuce
ajouter cannelle pendant la cuisson des pommes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l'ai fait hier soir... Malheureusement j'ai pris un moule à cake trop grand et du coup mon cake est un peu plat
Et j'ai mis que 140gr de sucre et 125 gr de beurre ! Et il est bien assez sucré.
Oui, bien sûr ce n'est pas facile de penser à tout ! Il n'y a pas moyen de la compléter ?
oui , c'est vrai pas facile de rediger la recette c'etait la premiere , je prendrais plus de temps pour la prochaine merci
Explications de la recette incomplètes : on ne dit pas quand mettre le beurre.
J'ai mis 130 g de beurre au total et 110 g de sucre + un sachet de sucre vanillé. C'était assez sucré.
Le résultat final n'était pas mal.
Are you sure to delete this comment ?